服务项目

优秀人才最优惠,平庸之人最昂贵

达彼思的合作原则

2016-11-8 16:57| 发布者: hebeiat| 查看: 921| 评论: 0



地位平等 是专业服务的基础

因为合作双方是同舟共济的伙伴关系,应以平等的地位,共同协助项目顺利进行,才能为您创造更高经济回报。
只有得到您的尊重、配合,我们才能在产品定制过程中,倾注更多的心血,保证片子质量,稳步推进您的宣传计划。

规范价格 是专业服务的价值体现

价值决定价格,价格决定品质。我们只有通过规范定价,保证终端道具的质量,充分展现您品牌的价值。
规范的价格,给予服务信心保障。我们务求让您在合作过程中,减少烦忧,专心投入影片的执行、实施。

先协定 再启动 减少不必要的服务纠纷

签订协议、合同后,再启动项目,可以保障双方合法权益,消除顾虑,让合作更愉快,执行更高效。
只有先支付部分款项,我们才能有资本投入,采用最先进的前期后期设备,全面满足您对高质量影片的要求。
Contact Us

我们在这里为您准备了绿茶和咖啡

石家庄市槐安路与红旗大街交口紫金大厦大厦2302室

Mobile: +86 18932915871 Mail: cxd@dabisigg.com

合作咨询
返回顶部