服务项目

优秀人才最优惠,平庸之人最昂贵

达彼思服务项目之企业形象宣传片

2016-11-12 21:40| 发布者: hebeiat| 查看: 818| 评论: 0

 
 一个好的企业形象宣传片,能向公众展示企业实力、社会责任感和使命感,通过同广告受众进行深层次交流,增强企业的知名度和美誉度,使受众产生对企业及其产品的信赖感。简单的概括,就是让目标受众产生好感与共鸣。短短一二分钟的形象宣传片能涉及企业各个层面,能有效的传达企业文化。通过形象宣传片,能让大众及客户了解与别人不一样的差异性,有利于品牌个性的发展。
很多企业不惜重金,大量地投放广告,但这些广告大都是关于产品,却没有对企业整体策划,没有一个统一的形象宣传片,人们只知该企业有很多产品,但不知道是什么性质的企业,对企业没有一个整体的认知。企业形象片只要产品广告的一小部分资金,便能收到良好的效果。
一则定位准确的形宣传片有利于人们的记忆,从而达到其传播的目的。微软形象广告“您的潜力,我们的动力”,告诉人们,微软的使命不仅仅在于发挥当前各种新技术的潜力,也在于释放每个人、每个家庭以及每个企业的最大潜能。 表达了希望帮助受众更快、更轻松、更好地完成日常的每一件事。 在人们不经意间感叹其难得与不易的同时也树立了其不仅关注眼前的世界,还有它的未来的样子的企业形象。
形象宣传片除了价格较广告片便宜外,用途也很广。不仅可以单独地作为宣传片播放给顾客,而且可以插入新闻之中,快速的播放。企业形象宣传片的特色就是简洁、集中、一致,是企业文化的浓缩,既让企业更清楚本身的定位,一切活动有章可循,更能让外界对企业形象有更加的明晰的印象。企业形象宣传短片也是企业资料片的补充与延续,长长十几分钟的企业资料片对企业做了详细地介绍,但企业形象宣传短片能起到画龙点睛的作用,使之达到百分百的宣传与推广。
良好的企业形象宣传短片,可以得到公众的信赖 , 为企业的商品和服务创造出一种消费心理 , 可以扩大企业的知名度,增加投资或合作者的好感和信心 , 可以吸引更多人才加入,激发职工的敬业精神,创造更高的效益和价值。
一个好的企业形象宣传片,在现在的商场中是必不可少的,更可以帮助企业大展宏图。

Contact Us

我们在这里为您准备了绿茶和咖啡

石家庄市槐安路与红旗大街交口紫金大厦大厦2302室

Mobile: +86 18932915871 Mail: cxd@dabisigg.com

合作咨询
返回顶部