服务项目

优秀人才最优惠,平庸之人最昂贵

达彼思服务项目之影视广告

2016-11-12 22:22| 发布者: hebeiat| 查看: 816| 评论: 0

       影视广告是非常奏效而且覆盖面较广的广告传播方法之一。影视广告制作上具有即时传达远距离信息的媒体特性——传播上的高精度化,影视广告能使观众自由的发挥对某种商品形象的想象,也能具体而准确地传达吸引顾客的意图。传播的信息容易成为人的共识并得到强化、环境暗示、接受频率高。并且,这种形式各个年龄段的人都容易接受,所以可以说影视广告是覆盖面最大的大众传播媒体。

影视广告在表现形式上,吸收了装潢.绘画雕塑.音乐.舞蹈.电影.文学艺术特点,运用影视艺术形象思维的方法,使商品更富于感染力,号召力。
影视广告按自身的性质而言,它是商品信息的传递,但在表现形式上又与其他种类的广告不同,它是以艺术的手段来制作的。因此说,影视广告是科学的信息传递,又是利用艺术手法来表现的。
从广告的内涵来看,艺术要赋予高度的想象力,即在情理之中,又在意料之外。但广告片绝不能用荒诞的办法来耍噱头,而是要以策划为主体,创意为中心,先研究商品,研究观众的心理,研究目标对象,(哪些人看,文化层次怎样,市场情况如何)抓住广告的主题,有创意,有表现手段。同时,广告要开门见山。
达彼思的始终坚持做最有效的广告作品。
Contact Us

我们在这里为您准备了绿茶和咖啡

石家庄市槐安路与红旗大街交口紫金大厦大厦2302室

Mobile: +86 18932915871 Mail: cxd@dabisigg.com

合作咨询
返回顶部