服务项目

优秀人才最优惠,平庸之人最昂贵

全景摄影展示工程服务

2017-3-1 13:21| 发布者: hebeiat| 查看: 726| 评论: 0

           全景照片,又称为全景,英文是PANORAMIC PHOTO,或PANORAMA,通常是指符合人的双眼正常有效视角(大约水平90度,垂直70度)或包括双眼余光视角(大约水平180度,垂直90度)以上,乃至360度完整场景范围拍摄的照片。传统的光学摄影全景照片,是把90度至360度的场景((柱形全景))全部展现在一个二维平面上,把一个场景的前后左右一览无余地推到观者的眼前,更有所谓"完整"全景(球形全景),甚至将头顶和脚底都"入画"了。随着数字影像技术和Internet技术的不断发展,可以用一个专用的播放软件在互联网上显示,并使用户用鼠标和键盘控制环视的方向,可左可右可近可远。使您感到就在环境当中,您好像在一个窗口中浏览外面的大好风光。


全景技术非常适合于下列的领域的网络展示:
房屋销售:房屋开发销售公司可以利用虚拟全景浏览技术,展示楼盘的外观,房屋的结构,布局,室内设计,并可以用来制作楼盘的介绍光盘。购房者在家中通过网络即可仔细查看房屋的各个方面,提高潜在客户购买欲望。 更重要的是,采用全景技术可以在楼盘建好之前将其虚拟设计出来,方便房地产开发商进行期房的销售。  
旅游风景区:以优美的360度全景照片,显示景区内的优美景点,给旅游者以身临其景的感觉,可以用来制作风景区的介绍光盘,也可以作为旅游公司吸引游客的绝好工具。
汽车:全面展示汽车4s店全景,以及汽车内部细节展示,让购车者通过手机、平板、电脑等直观的体验汽车内部空间以及内饰的精美,提升客户的感官意识。
服务业:通过360度的全景展示,让店铺更好的吸引顾客,通过平时的一些推广活动或微信朋友圈等展示店铺的优美环境以及设施,比如餐饮业,可以很好的展示出餐厅的风格以及空间,让食客产生良好的第一印象,商场可以通过360度展示,可以把雅致的购物环境直接展示在消费者面前,提升商场的形象感知。
酒店:客户可以通过360度的全景展示,了解酒店环境,装修风格对于吸引客户入住起到至关重要的作用。
展览会、展览馆的虚拟现实展示。
欢迎有需求的客户与我们合作。
合作热线:18932915871
Contact Us

我们在这里为您准备了绿茶和咖啡

石家庄市槐安路与红旗大街交口紫金大厦大厦2302室

Mobile: +86 18932915871 Mail: cxd@dabisigg.com

合作咨询
返回顶部